Изготовление профиля по чертежам заказчика

Развивающийся рынок алюминиевых профилей, расширяющиеся сферы применения профилированной алюминиевой продукции закономерно привели к созданию в рамках ТПК ООО «Анодал» специализированного подразделения, занимающегося производством профилей практически любой формы и сечения по индивидуальным заказам компаний-клиентов.

Компания «Анодал» предлагает изготовление профиля по чертежам заказчика, позволяющее реализовать любые, даже самые необычные идеи и проекты, получить нестандартную продукцию для решения узкоспециализированных задач. Это раскрывает, к примеру, новые возможности при дизайнерском оформлении интерьеров.

Мы работаем либо по готовым чертежам Заказчика, либо сами разрабатываем всю необходимую документацию, исходя из полученного технического задания.

Стоимость готового чертежного профиля складывается из трех факторов: типа и конфигурации изделия, типа его покрытия (полимерное, анодированное и т. д.), объема заказанной партии.

Мы неустанно работаем над развитием сегмента по производству экструдирования профилей любой сложности. Пристальное внимание к этому направлению производства позволило компании «Алюстил», помимо выпуска стандартных профилей — радиаторов, торгово-выставочных, мебельных, профилей для натяжных потолков, рекламных конструкций, а также труб, порожков и другой типовой продукции, — приступить к изготовлению профилей повышенной сложности, практически любого сечения.  

Производство алюминиевого профиля заданной формы и сечения осуществляется на заводе компании «Анодал» специальным прессовым оборудованием в инструментальном и экструзионном цехах. После получения проката исходной формы возможна дальнейшая его обработка: 

•    анодирование — нанесение специального защитно-декоративного покрытия;
•    порошковая окраска — ударопрочная, экологичная, антикоррозионная;
•    резка под конкретные чертежи и нужды заказчика.
•    ламинация;
•    перфорация;
•    торцевание;
•    механическая обработка.

На завершающем этапе обязателен тщательный контроль качества готовой продукции, соответствие ее представленным Заказчиком чертежам по абсолютно всем параметрам. Контролируется продукция и по химическому составу в специализированной спектральной лаборатории, наличие которой дает возможность освоить производство новых сплавов, соответствующих требованиям документации Заказчика.

Затем продукция пакуется и отгружается на складские помещения с дальнейшей транспортировкой или продажей Заказчику.