Производственные мощности для изготовления алюминиевого профиля

Область применения алюминиевых профилей очень широка. На данный момент конструкции активно эксплуатируются как в бытовом строительстве, так и на различных производствах. Хорошо зарекомендовали себя сплавы при монтаже трубопроводов, отделочных работах, различных типах покрытия и обшивки. 

В зависимости от сложности категории, изделия могут выполнять как декоративные, так и опорно-защитные функции. Основной сложностью является выбор качественной продукции, созданной согласно действующим ГОСТам и европейским стандартам качества. 

Технология изготовления алюминиевого профиля

ООО «Анодал» занимается изготовлением алюминиевого профиля и оптово-розничной торговлей уже длительное время. Активный рост продаж и промышленных мощностей обусловлен высоким качеством продукции и индивидуальным подходом к каждому клиенту. На данный момент производство состоит из пяти основных циклов:

- Линия экструзии.
- Околопрессовое оборудование.
- Покраска.
- Упаковка.

Каждое из направлений выполняет свои задачи и результатом слаженной работы является качественные конструкции, пригодные к эксплуатации длительное время.

Литейная линия

Качественное сырье – залог высокого уровня готовой продукции. Наличие собственного производства позволяет получать материал, который оптимально подходит для изготовления алюминиевого профиля.

Экструзия

Наличие нескольких скоростных прессов различного размера позволяет производить качественную продукцию в кратчайшие сроки. Экструзивные линии с разными матрицами работают на основе самых популярных марок алюминия, выпуская конструкции различной сложности. 

Околопрессовое оборудование

Предприятие обладает целым комплексом специализированного оборудования: пресс-ножницы, печь «старения» и градиентного нагрева, адьюстажная линия. 

Линия покраски

Применение полимерно-порошкового покрытия в вертикальном положении – редкая и очень эффективная форма окраски сплавов. Результатом работы является окраска изделия габаритных объемов, автоматическая смена цвета, изменения толщины слоя. 

Упаковка

Изготовление алюминиевого профиля без упаковки не полное. Оборудование для упаковки окрашенных и неокрашенных изделий позволяет автоматизировать процесс и обеспечит быструю и бесперебойную подготовку конструкций для наших клиентов.