Алюминиевый профиль для мебели

Алюминиевый профиль для мебели представляет собой огромный ассортимент различных корпусных элементов для усиления, декорирования и отделки, обеспечения повышенной функциональности и износостойкости.

Профиль для светодиодных лент

Светодиодные лампы заслуженно считаются самыми современными источниками света. Они компактны, выгодно отличаются продолжительным сроком службы и низким энергопотреблением.

Гребенка алюминиевая

Гребенки алюминиевые используются как на  заводах, где хорошо отлажен процесс нанесения различных веществ на основы, так и в полевых условиях при выполнении монтажно-высотных и других наружных работ. Они идеально заменяют дорогостоящие электрические приборы. 

Покрасочная линия

Торгово-производственная компания ООО «Анодал» предлагает акрилатную порошковую покраску алюминиевых профилей в соответствии с цветовой палитрой RAL на базе собственного производства. Весь процесс контролируется опытными технологами.

Потолочный профиль

Натяжной потолок – самая привлекательная с эстетической точки зрения отделка верха помещения.  Основными составляющими навесной конструкции являются полотно и каркас, который в свою очередь состоит из нескольких профилей.

Линия анодирования

Получить высокотехнологичный металл, обладающий антикоррозийными свойствами, устойчивостью к агрессивным средам и механическим повреждениям, эстетической привлекательностью, поможет технология анодирования алюминиевого профиля.

Интерьерный профиль

Насколько стало проще, быстрее и дешевле (это немаловажный фактор!) преображать помещение, отделять зоны, выстраивать новые конструкции! Интерьерный алюминиевый профиль – это поистине палочка-выручалочка для тех, кто строит, ремонтирует, вносит изменения в свое окружающее пространство, делая его максимально комфортным, уютным и функциональным.

Офисные перегородки

Офисные перегородки – это универсальные конструкции, используемые с целью обустройства помещений.

Чертежный профиль

Одной из сфер нашей деятельности является производство чертежного профиля – специального нестандартного профиля, используемого для решения узкоспециализированных технологических задач

Фасадный профиль

Применение разнообразных металлических профилей позволяет оптимизировать процессы производства металлоконструкций, повышать их надежность и извлекать экономическую выгоду. Одним из самых востребованных материалов для производства профилей стал алюминий.

Страницы: 1 2 3 4 5